Dokumen Mou Desa Mitra

Merupakan dokumen kegiatan MoU yang dilakukan oleh LP3M dengan desa desa di kabupaten Bantul, Sleman, Gunungkidul, Magelang, dan Purworejo

Workshop Klinik Proposal Pengabdian 2017

Dalam rangka peningkatan mutu dan kuantitas perolehan hibah penelitian, dengan ini LP3M mengundang ibu dan bapak dosen untuk menghadiri acara Klinik propoal PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT (PPM) yang akan diselenggarakan pada:

Hari, tanggal:  Kamis, 13 April 2015

Materi: Design dan Skema PPM DPRM Ristek Dikti, penilaian proposal PPM, dan analisis kelayakan proposal PPM.

Dengan Hormat,

Dalam rangka mendorong dan meningkatkan gairah para Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) KKN Tematik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta untuk mengelola kegiatan KKN di lapangan, dan selanjutnya menuangkannya dalam bentuk proposal pengabdian kepada masyarakat skema ristekdikti yang terstandar, maka dengan ini LP3M UMY menyelenggarakan kegiatan sarasehan dengan tema: Upgrading dan Sertifikasi Dosen Pembimbing Lapangan Kuliah Kerja Nyata Tematik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta”, pada:

Hari          : Senin – Selasa

Tanggal    : 30 – 31 Januari 2017

Tempat    : Sambi Resort

: Jl. Kaliurang Km. 19,2 Pekembinangun Sleman Yogyakarta

PENGISIAN TKT (Tingkat Kesiapan Teknologi) untuk Penerima Hibah Ristek Dikti

Kepada Yth.

Dosen UMY Penerima Hibah Penelitian Ristek-Dikti (DPRM), terkait dengan pengumuman terhadap penerima hibahg untuk pelaksanaan 2017, maka ibu dan bapak yang LOLOS mohon untuk dapat mengisi TKT dengan memasuki laman berikut ini: http://tkt.ristekdikti.go.id Ibu dan bapak dipersilahkan untuk membuat akun dan kemudian log in untuk seterusnya mengisi form yang tersedia. Semua penerima dana riset WAJIB mengisi TKT ini.

Terima kasih.

PENGISIAN TKT (Tingkat Kesiapan Teknologi) untuk Penerima Hibah Ristek Dikti

Kepada Yth.

Terima kasih.

URECOL 2017

Konsorsium LPPM PTM dalam waktu dekat akan menyelenggarakan agenda rutin University Research Colloqium (URECOL) ke 5 yang pada awal tahun ini akan diselenggarakan di Universitas Ahmad Dahlan, Yogyakarta, pada bulan Februari. Untuk itu kepada dosen UMY yang telah memiliki bahan hasil penelitian untuk dipresentasikan dimohon mendaftarkan diri pada acara tersebut.

Pelaksanaan Seminar Hasil Riset Ristek-Dikti 2016 (Terkahir Februari)

Yth. Ketua LP/LPPM/Dir. Politeknik dan
Ketua Sekolah Tinggi PTN dan PTS
Klaster Mandiri, Utama dan Madya
Seluruh Indonesia

Sehubungan dengan telah berakhirnya pendanaan Pogram Penelitian 2016, dengan ini Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat, Ditjen Penguatan Riset dan Pengembangan, Kemenristekdikti memohon kepada Bapak/Ibu Ketua LP/LPPM/Direktur Politeknik dan Ketua Sekolah Tinggi PTN dan PTS klaster Mandiri, Utama dan Madya untuk dapat melaksanakan Seminar Hasil penelitian desentralisasi yang sudah selesai pelaksanaannya. Untuk tertib administrasi pengelolaan penelitian, mohon pelaksanaan seminar hasil yang dimaksud dapat dilaksanakan paling lambat bulan Februari 2017.

Nomor: 026/E3.2/LT/2017    Tanggal: 06 Januari 2017