Pengumuman Hasil Seleksi Hibah Sejarah Lokal Muhammadiyah

Setelah melalui dua tahapan proses review dan seleksi, dengan ini kami umumkan 10 judul pemenang dari 70an pengusul Hibah Sejarah Lokal Muhammadiyah LP3M Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY), bekerjasama dengan Majelis Pustaka dan Informasi, serta Majalah Suara Muhammadiyah.

HIBAH LPDP 2016

Beasiswa Pendidikan Indonesia (BPI) program Tesis/Disertasi ditujukan bagi para mahasiswa Magister atau Doktoral yang memiliki keterbatasan dana untuk menyelesaikan tesis/disertasinya, baik yang sedang belajar di dalam negeri maupun luar negeri. Beasiswa Pendidikan Indonesia (BPI) program Tesis/Disertasi ditujukan bagi para mahasiswa Magister atau Doktoral yang memiliki keterbatasan dana untuk menyelesaikan tesis/disertasinya, baik yang sedang belajar di dalam negeri maupun luar negeri.