Review Proposal Penelitian Hibah Internal Batch 2 Tahun 2018/2019

Divisi Penelitian Lembaga Penelitian, Publikasi dan Pengabdian Masyarakat (LP3M) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta kembali melakukan Review Proposal Penelitian Hibah Internal Batch 2 tahun akademik 2018/2019. Seleksi hibah proposal Batch 2 ini dilakukan oleh para reviewer internal. Seleksi proposal dilakukan untuk menyeleksi proposal penelitian yang memenuhi standar pada tiap skema penelitian yang disediakan.

Review Proposal Hibah Penelitian Internal Batch 1 Tahun 2018/2019

Dalam rangka memacu jumlah penelitian, LP3M UMY membuka pendanaan bagi para dosen UMY dengan kompetisi hibah penelitian.

Seminar Hasil Hibah Penelitian DRPM tahun 2018

LP3M UMY menyelenggarakan seminar hasil penelitian DRPM tahun 2018.

Konsinyering Pengelolaan Mutu Penelitian dan Pengabdian untuk peningkatan Kinerja Perguruan Tinggi.

Konsiyering Pengelolaan Mutu Penelitian dan Pengabdian

Workshop Klinik Proposal Pengabdian 2017

Dalam rangka peningkatan mutu dan kuantitas perolehan hibah penelitian, dengan ini LP3M mengundang ibu dan bapak dosen untuk menghadiri acara Klinik propoal PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT (PPM) yang akan diselenggarakan pada:

Hari, tanggal:  Kamis, 13 April 2015

Materi: Design dan Skema PPM DPRM Ristek Dikti, penilaian proposal PPM, dan analisis kelayakan proposal PPM.

Pelaksanaan Seminar Hasil Riset Ristek-Dikti 2016 (Terkahir Februari)

Yth. Ketua LP/LPPM/Dir. Politeknik dan
Ketua Sekolah Tinggi PTN dan PTS
Klaster Mandiri, Utama dan Madya
Seluruh Indonesia

Sehubungan dengan telah berakhirnya pendanaan Pogram Penelitian 2016, dengan ini Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat, Ditjen Penguatan Riset dan Pengembangan, Kemenristekdikti memohon kepada Bapak/Ibu Ketua LP/LPPM/Direktur Politeknik dan Ketua Sekolah Tinggi PTN dan PTS klaster Mandiri, Utama dan Madya untuk dapat melaksanakan Seminar Hasil penelitian desentralisasi yang sudah selesai pelaksanaannya. Untuk tertib administrasi pengelolaan penelitian, mohon pelaksanaan seminar hasil yang dimaksud dapat dilaksanakan paling lambat bulan Februari 2017.

Nomor: 026/E3.2/LT/2017    Tanggal: 06 Januari 2017

Penerima Pendanaan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat di Perguruan Tinggi Tahun 2017

Pengumuman Hasil Seleksi Usulan Penelitian 2016 untuk pelaksanaan 2017

Penerima Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat DIKTI 2017