URECOL 2017

Konsorsium LPPM PTM dalam waktu dekat akan menyelenggarakan agenda rutin University Research Colloqium (URECOL) ke 5 yang pada awal tahun ini akan diselenggarakan di Universitas Ahmad Dahlan, Yogyakarta, pada bulan Februari. Untuk itu kepada dosen UMY yang telah memiliki bahan hasil penelitian untuk dipresentasikan dimohon mendaftarkan diri pada acara tersebut.

Pelaksanaan Seminar Hasil Riset Ristek-Dikti 2016 (Terkahir Februari)

Yth. Ketua LP/LPPM/Dir. Politeknik dan
Ketua Sekolah Tinggi PTN dan PTS
Klaster Mandiri, Utama dan Madya
Seluruh Indonesia

Sehubungan dengan telah berakhirnya pendanaan Pogram Penelitian 2016, dengan ini Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat, Ditjen Penguatan Riset dan Pengembangan, Kemenristekdikti memohon kepada Bapak/Ibu Ketua LP/LPPM/Direktur Politeknik dan Ketua Sekolah Tinggi PTN dan PTS klaster Mandiri, Utama dan Madya untuk dapat melaksanakan Seminar Hasil penelitian desentralisasi yang sudah selesai pelaksanaannya. Untuk tertib administrasi pengelolaan penelitian, mohon pelaksanaan seminar hasil yang dimaksud dapat dilaksanakan paling lambat bulan Februari 2017.

Nomor: 026/E3.2/LT/2017    Tanggal: 06 Januari 2017